Fachgruppenfahrzeug

Die Fachgruppe Elektroversorgung ist in Verden mit einem Mercedes 14-17 mit Ladebordwand ausgestattet. Leider verfügt die E- Gruppe über kein zweites Fahrzeug und muß so häufig auf den MTW der THW-Jugend oder den Ducato des Zugtrupps zurückgreifen. Durch die Unterstützung der Helfervereinigung verfügt vor allem die Fachgruppe über umfangreiche Beleuchtungsmittel mit dem powermoon®, 1500 Watt sowie 12000 Watt Lichtleistung in Form von Strahlern.

Die Fachgruppe verfügt über drei Aggregate, einen ein 5 kVA Bosch, markentreu die NEA (Netzersatzanlage) 175 kVA und ein 15 kVA AEG der Bundeswehr mit Käfermotor.

Auf dem Fachgruppenfahrzeug wird unter anderem folgende Ausstattung mitgeführt:

• 11 Kabeltrommeln 230V Schuko
  • 4 Kabeltrommeln 16A
  • 6 Trommeln 32 A
  • 1 Verteilerwürfel 125 A
  • 1 Verteilerwürfel 63 A<
  • 2 Verteilerwürfel 32 A
  • 500m 352
  • diverses Kabelverlängerungsmaterial in verschiedenen Stärken
  • 4x 6- Punkthöhenrettungssatz sowie Steigeisen
  • Schmutzwasserkreiselpumpe 400l
  • Greifzug inkl. Zubehör
  • diverses Elektrowerkzeug und Kleinmaterial

Die Großzahl der aufgeführten Geräte gehört der Helfervereinigung und steht der FGr. dauerhaft zur Verfügung!